Nusät

Ingredienti:

– 800 g. di zucca pulita

– 60 g. di formaggio grana padano

– 60 g. di pane grattuggiato

– Un uovo intero

– Una cipolla

– Sale, pepe, noce moscata, burro e olio

Preparazione:

Cuocere la zucca in uno dei seguenti modi a piacere: o al vapore per circa 20 minuti o in acqua per circa 15 minuti o al forno a 180° per circa 40 minuti.

Tagliare una cipolla e farla tostare in olio e burro, togliere la cipolla e lasciare da parte olio e burro. Una volta cotta la zucca, passarla nello schiacciapatate e mescolarla con il pangrattato, il grana, l’uovo, la noce moscata e il sale.

Unire il composto all’olio e burro, preparati precedentemente. Stendere il composto in una teglia o pirofila (di 2 – 3 centimetri di altezza) imburrata e cosparsa di pangrattato.

Passare sulla superficie una forchetta per creare una decorazione e aggiungere qualche fiocco di burro.

Cuocere in forno per 35 minuti a 150°

Facoltativo: dopo aver tolto il nusät dal forno posizionare sulla superficie qualche gheriglio di noce.

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