Nusät
Ingredienti:
– 800 g. di zucca pulita
– 60 g. di formaggio grana padano
– 60 g. di pane grattuggiato
– Un uovo intero
– Una cipolla
– Sale, pepe, noce moscata, burro e olio
Preparazione:
Cuocere la zucca in uno dei seguenti modi a piacere: o al vapore per circa 20 minuti o in acqua per circa 15 minuti o al forno a 180° per circa 40 minuti.
Tagliare una cipolla e farla tostare in olio e burro, togliere la cipolla e lasciare da parte olio e burro. Una volta cotta la zucca, passarla nello schiacciapatate e mescolarla con il pangrattato, il grana, l’uovo, la noce moscata e il sale.
Unire il composto all’olio e burro, preparati precedentemente. Stendere il composto in una teglia o pirofila (di 2 – 3 centimetri di altezza) imburrata e cosparsa di pangrattato.
Passare sulla superficie una forchetta per creare una decorazione e aggiungere qualche fiocco di burro.
Cuocere in forno per 35 minuti a 150°
Facoltativo: dopo aver tolto il nusät dal forno posizionare sulla superficie qualche gheriglio di noce.
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